Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Липецк, ул. Папина, 3Б Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"Рэмо 48"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Липецке
+7(963)860-18-90

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@remo48.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo48.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Липецка!

  • Левобережный
  • Октябрьский
  • Правобережный
  • Советский
Матырский, поселок Дачный, поселок Казинка, поселок Новая Жизнь, Новолипецк, Силикатный 26-й, 27-й, 28-й, 29-й микрорайоны, Елецкий, Победа, Заречье, Сырский, Тракторный, село Сырское Звёздный, район Опытной Станции, Свободный Сокол, Ссёлки, Ситовка 1-й, 10-й, 11-й, 12-й, 14-й, 15-й, 16-й, 18-й, 19-й, 2-й, 20-й, 21-й, 22-й, 23-й, 24-й, 25-й, 3-й, 4-й, 6-й, 7-й, 8-й, 9-й микрорайоны, Военный городок, 10-я Шахта, Дикое, МЖК, Ниженка, Октябрьский, поселок Университетский, Карьер, Коровино, Манеж, Центр, Студенческий городок, Университетский
Как оформить заказ на отделочные работы в Липецке?
  • 1Позвоните нам по телефону +7(963)860-18-90 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Липецке

Ремонт под ключ в Липецке Ремонт под ключ в Липецке Ремонт под ключ в Липецке
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Липецке

Ремонт квартиры на ул. Петра Смородина
Понравилась быстрая реакция на заявку и быстрый выезд замерщика. Дизайнер помогла определиться с проектом, подобрала испанскую плитку в ванную. Ремонтом довольны. Спасибо!
Елена и Николай
г. Липецк
Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Индустриальная
Нужен был простой косметический ремонт квартиры. Это какой-то кошмар! Куда не звоню, везде говорят, что объем маленький и не берут заказ. Спасибо "Рэмо 48" что взялись за мою квартиру. Цены хорошие, качество отличное, рабочие вежливые и приятные. Буду рекомендовать.
Наталья
г. Липецк
Ремонт однокомнатной квартиры на ул. Мичурина
Делаю с вами уже третью квартиру и в очередной раз вы не подвели. Сервис, качество и скорость. Дизайнер молодец, отличные проекты делает! Очень доволен результатом. Рекомендую всем друзьям.
Михаил
г. Липецк
Ремонт ванной комнаты на ул. Стаханова
Искал надежных людей для проведения ремонта в ванной в своей квартире. Ребята отличные! Лишний раз меня не дергали, сами материалы закупили, плитку, сантехнику выбрать помогли. Ремонт сделали за две недели. Качество очень понравилось!
Сергей Дмитриевич
г. Липецк

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

400 символов максимум
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Липецке

Гарантия от 1 года!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Отделочные работы в Липецке!

  • Честные и адекватные цены в Липецке
  • Профессиональный коллектив специалистов
  • Выезд замерщика и менеджера к клиенту
  • Закупку и доставку материалов берем на себя!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 45% заказов по рекомендации клиентов
Наши цены обусловлены высоким качеством работ. При этом наши цены - средние по Липецку. В нашу компанию мы отбираем только лучших отделочников, сантехников и электриков с большим опытом работы. Контроль качества работ на каждом этапе. Мы не накручиваем стоимость материалов. Предоставляем чеки и производим закупки в магазинах партнеров, где у нас скидки. Максимально быстрый выезд замерщика на объект. Работаем во всех районах Липецка. Смета бесплатно в случае заказа!